当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

第三批公共租赁(廉租)住房申请对象抓阄结果公示

 时间:2019-11-21       大    中    小      来源:美高梅娱乐风景名胜区保障性住房领导组办公室

  按照市政府办公厅《关于印发忻州市保障性住房建设管理实施办法等六个办法的通知》(忻政办发【2013】45号)和《美高梅娱乐2017年公共租赁(廉租)住房分配方案》(台管委发【2017】94号)的有关文件精神和规定,2019年11月14日,保障性住房领导组、社会农村工作局、纪检组、电视台、五台县公证处、规划国土建设局、台怀镇镇政府、金岗库乡政府、石咀乡政府参加了第三批公共租赁(廉租)住房申请对象抓阄会议。现将此次符合条件的12户申请对象抓阄结果进行公示,对以下公示名单如有异议,请向保障性住房领导组办公室书面反映或致电0350-6539388。

    美高梅娱乐风景名胜区保障性住房领导组办公室

  2019年11月20日

附件:
  1、第三批公共租赁(廉租)住房申请对象抓阄结果.docx

关闭本页