当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心 关于“9.27”世界旅游日景区门票实行半票优惠的公告

 时间:2018-09-06       大    中    小      来源:美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心

      为有效缓解“5.19”中国旅游日和“9.27”世界旅游日期间因免票导致的游客膨胀和不安全隐患,根据《山西省发展和改革委员会关于全省国有及国有控股A级景区门票价格继续执行降价优惠政策的通知》(晋发改市场发【2018】429号)精神,将每年中国旅游日和世界旅游日对国内外游客免头道门票改为半票优惠。 

        美高梅娱乐景区今年“9.27”世界旅游日将按照《通知》精神对国内外游客实行半票优惠的政策。同时,继续依法对特殊群体实行门票价格优惠政策。 

        特此公告 

                    美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心 

                                2018年9月6日           

关闭本页