当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心 关于9月5日-6日暂停线上售票的公告

 时间:2018-09-04       大    中    小      来源:美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心

  为确保景区门票售、检票系统稳定运行,定于2018年9月5日零时-9月6日24时对售、检票系统进行升级维护。在此期间,线上售票系统将全部关闭,前往美高梅娱乐景区的游客可在收费站售票窗口进行购票。已通过“美高梅娱乐游客服务中心”微信公众号和官网预订9月5日门票的游客请登录微信公众号和官网按照以下操作步骤在9月4日24时前自行退票。 

  微信公众号退票操作步骤: 

  登陆“美高梅娱乐游客服务中心”微信公众号,点击“景区门票”-“门票预订”-“菜单”-“个人信息图标”-“全部订单”,找到预订的订单后,点击右下角“退单”,完成退票操作。 

  官网退票操作步骤: 

  登陆www.wtsykfwzx.com,点击“账号管理”-“申请退单”,填写退票数量后点击保存,完成退票操作。 

    

  特此公告 

    

      美高梅娱乐风景名胜区游客服务中心 

                    2018年9月4日 

关闭本页