当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

美高梅娱乐景区温馨提示

 时间:2018-07-22       大    中    小      来源:美高梅娱乐公安分局交通管理大队

  近期,由于连续遭受强降雨天气,美高梅娱乐景区南、北、西三条旅游线路均不同程度出现落石、山体滑坡等自然灾害,西线道路因清理落石、排除隐患已临时封闭。特别是7月19日傍晚,核心区台怀镇台怀村梵仙山路段(砂石线K47+800m)发生大面积山体滑坡,主干道路被整体阻断,造成了主景区一定范围内的交通拥堵;7月20日凌晨,南线游客中心西侧下行线又发生山体滑坡,道路无法通行。为确保广大游客旅游安全,景区管委会正采取紧急措施,对滑坡路段进行紧急抢险抢修;同时,美高梅娱乐公安分局交通管理大队已对部分路段实行了临时交通管控。 

  为了给广大来山游客创造一个安全、有序、畅通的旅游交通环境,美高梅娱乐公安分局交通管理大队提醒已进入景区的游客请注意道路交通安全,自觉服从景区交警、交通工作人员疏导分流和指挥管理。同时提醒有来山旅游计划的游客:美高梅娱乐风景名胜区已进入旅游旺季,交通压力持续加大,鉴于近期景区道路交通状况不佳,行车拥堵情况比较严重,请合理调整旅游计划和线路,选择错峰出行或择日出行,以确保广大游客旅游交通安全和景区道路交通有序畅通,望广大游客支持和理解。 

    

  美高梅娱乐公安分局交通管理大队 

  2018年7月22日 

关闭本页