当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

郑连生现场指导供热管道泄漏点抢修工作

 时间:2019-01-04       大    中    小      来源:忻州市政府

  1月2日和3日,市长郑连生来到城区热网新建路支线泄漏事故现场指导抢修工作,要求争分夺秒进行抢修,保证修复质量和施工安全,尽快恢复正常供热。副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚参加。

  郑连生一行现场察看了管道泄漏点,详细了解了事故造成的影响、抢修进度、抢修物资储备等情况,汇同现场抢修人员研究抢修方案,协调解决抢修工作中存在的困难和问题,对抢修工作提出指导性意见。

  郑连生强调,要按照制定出的抢修方案,争分夺秒进行抢修,保证修复质量和施工安全;要在抢修的同时,研究注水调度方案,提前为抢修后的恢复供热做准备。在抢修工作结束后,要及时恢复破开的路面和受影响的配套管线。要做好群众工作,及时发布信息,让群众了解相关情况。要加强供热管网的安全巡查,防止类似事故发生。

  1月2日,城区热网新建路支线突发泄漏事故,泄漏点位于新建路与团结街交叉口西北角主管网向团结街支线的跨越连接位置。事故发生后,抢修人员及时赶赴现场进行抢修。截至发稿时的最新消息,预计1月4日凌晨将完成抢修,开始注水。

关闭本页