当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

武宪堂在原平走访慰问退役军人

 时间:2018-12-26       大    中    小      来源:忻州在线

  近日,副市长武宪堂一行来到原平市汇源小区、化二小区走访慰问刘丽生、辛有名两名退役军人,督导原平市退役军人信息采集工作,指导原平市退役军人走访慰问活动。 

  在刘丽生家和辛有名家,武宪堂关切地询问他们的身体状况、生活情况、待遇落实情况以及生活中遇到的困难,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难。 

  走访慰问中,武宪堂强调,退役军人服役期间为国防和军队建设作出了重要贡献,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,按照省委省政府、市委市政府的部署要求,用心用情、依法依规、扎扎实实做好退役军人管理服务工作。同时,他希望我市退役军人能继续发扬军队优良传统,为维护社会和谐稳定、保障改善民生作出新的更大贡献。 

关闭本页