当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市1-11月固定资产投资、转型项目建设、重点工程、区域经济转型升级、采煤沉陷区治理调度会召开

 时间:2018-12-24       大    中    小      来源:忻州市政府

  1221日上午,市政府组织召开全市111月固定资产投资、转型项目建设、重点工程、区域经济转型升级、采煤沉陷区治理调度会。常务副市长赵志坚主持会议并讲话,市政府办公厅、市发改委、市统计局等有关单位负责同志,各县(市、区)政府分管副县(市、区)长、发改局长、重点办主任,忻州经济开发区、原平经济技术开发区、美高梅娱乐风景区管委会分管副主任参加会议。 

  会议通报了111月全市五项工作进展情况,听取了市发改委、经信委、环保局关于区域经济转型升级考核评价指标完成情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。 

  听取汇报后,赵志坚指出,今年以来,我市按照高质量发展要求,全力推进转型升级各项目标任务,总体呈现出一月好于一月的良好态势。他强调,五项任务事关全市转型升级,事关全年重点任务完成,任务艰巨,责任重大。他要求,全市参与考核的各级各部门要抓住这次全省目标任务调整的重要时机,进一步明确目标任务,坚定必胜信念,加强协调配合,牢固树立全市一盘棋思想;要抢抓有效时间,拿出超常举措,付出艰辛努力,坚决打好打赢区域经济转型升级翻身仗,高质量交好全年答卷。 

关闭本页