当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市四大班子领导集中收听收看庆祝改革开放40周年大会

 时间:2018-12-20       大    中    小      来源:忻州市政府

  1218日上午,庆祝改革开放40周年大会隆重举行,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。省人大常委会副主任、市委书记李俊明,市委副书记、政法委书记朱晓东,市人大常委会主任王珍,市政协主席刘钢柱,市领导陈义青、王建廷、崔建新、赵新年、刘婷芳、魏广才、王继明、贾玲香、李德新、王月娥、裴峰、安书田、范建民、边升阳、高志伟、曹爱民等,与市委办公厅、市政府办公厅人员一起,集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会实况。 

  各县(市、区)和市直各单位分别自行组织收听收看了庆祝大会实况。 

  他们纷纷表示,改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党在新的历史时期最鲜明的旗帜。40年众志成城,40年砥砺奋进。对这段历史的最好纪念,就是书写新的辉煌篇章;对改革开放的最大致敬,就是创造新的更大奇迹。大家一致表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委坚强领导下,举全市之力,全面推进市委“1661”发展战略,打好三大攻坚战,推进全面脱贫、全面小康,奋力谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章。 

关闭本页