当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

郑连生在城区现场办公推动城建工作

 时间:2018-12-17       大    中    小      来源:忻州市政府

  1213日,市长郑连生在城区现场办公,解决城建工作难题,推动城市建设。副市长武宪堂一同现场办公。 

  十二中需要解决供电、供水、供气等问题,部分建筑需要拆除,郑连生现场进行了察看,听取情况汇报,对相关工作进行了安排部署。他指出,十二中要借基础设施的建设和完善,不断推动教学水平的提升。要增强办学理念,加强队伍建设,提高教师素质,突出办学特色,强化学生管理,打造一流品牌,为全市人才培养作出贡献。 

  忻州农商行申请移除办公楼周边部分绿地,杏林花园小区和播明粮库需要在临街开通出入口。郑连生仔细察看后要求,要严格按照规定办事,拿出实施方案,保证绿地面积和城市景观效果。 

  “五馆一院”建设正有序推进。郑连生现场了解情况后,对大剧院周边步行出入口增设车挡和五馆的消防设施、地暖、卫生间洗面台建设等工作进行了部署,要求按照实际需求进行设计、安装、建设,做到经久耐用,不能造成浪费。 

  郑连生对城市建设提出五点意见。一是要严格城市规划管理,维护规划权威。二是要认真做好今年工作的善后事宜,提升城市管理水平。三是要深入谋划明年项目,及早做好各项准备。四是要加强对群众的教育和引导,发挥群众主人翁作用。五是要严格执法,建设良好的法治环境和市场秩序。 

  郑连生还到长征小学、雁门大道南街、九原街与播明路交叉口进行现场办公。 

关闭本页