当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

朱晓东在忻府区走访慰问退役军人

 时间:2018-12-17       大    中    小      来源:忻州市政府

  1213,市委副书记、政法委书记朱晓东赴忻府区走访慰问军队退役人员,向他们转达党和政府的关怀,并送上慰问品和慰问金,希望他们继续保持优良作风,始终不忘初心、不忘荣誉、不忘责任,切实发挥正能量,为忻州的经济社会发展作出新贡献。市民政局、忻府区主要负责人参加。 

  朱晓东一行先后来到忻府区光明西街、南北大街、光明东街退役军人高宝文、李贵明、张富华家,与他们亲切交谈,感谢他们多年来为地方发展和社会稳定作出的贡献,详细了解他们的身体状况和生产生活情况和各项优抚政策落实情况,现场向他们宣讲扫黑除恶有关政策,希望他们退役不褪色,保持军人的本色,对发现的黑恶势力要勇于揭发,为我市社会安定和谐贡献自己的力量。 

  朱晓东强调:退役人员要讲政治、讲大局,通过合理渠道反映合理诉求,要准确全面传递党委、政府的声音,自觉维护军人群体的崇高形象和良好声誉,始终保持自豪感,切实增强荣誉感和责任感。相关部门要不折不扣落实好国家有关政策,多关心、关注退役人员的生活和工作,积极帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难和问题。 

关闭本页