当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

省妇女儿童发展“十三五”规划中期督导组莅忻

 时间:2018-12-13       大    中    小      来源:忻州市政府

  1210日下午,以省卫健委巡视员李汝德为组长的省妇女儿童发展“十三五”规划中期督导组一行莅临我市,就我市实施省妇女儿童发展“十三五”规划中期推进情况进行督导检查,副市长王月娥主持座谈会并作工作汇报,市委组织部,市政府办公厅,市妇联、卫计、教育、人社等成员单位负责人参加座谈。 

  在听取汇报后,督导组对我市实施省妇女儿童发展“十三五”规划中期情况给予肯定,认为我市实施省妇女儿童发展“十三五”规划各项工作领导重视,各部门积极配合,措施得力,取得了一定成效。并希望我市下一步要总结提炼实施省妇女儿童发展“十三五”规划中的工作靓点,打造具有地方特色的好经验。 

  王月娥表示,忻州将以此次督导为契机,进一步统一思想、加强协作,深入推进“两个规划”的实施,对出现的问题立即进行整改,确保终期目标如期实现。 

关闭本页