当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

美高梅娱乐公安分局交通管理大队组织全体辅警开展大练兵教育大培训

 时间:2019-11-04       大    中    小      来源:美高梅娱乐交通管理大队

  为打造一支风清气正的交警队伍,全面提升基层辅警业务技能、身体素质、服务水平,2019年11月4日,美高梅娱乐公安分局交通管理大队组织全体辅警开展冬季大练兵教育大培训活动。

  大练兵活动自11月4日开始,共分五期进行。以队列训练为基础,锻造辅警队伍令行禁止、雷厉风行、团队协作的工作作风。以警容警姿、交通指挥手势训练为重点,增强全体辅警积极向上的看齐意识、规范意识。

  为确保这次大练兵活动取得实实在在的成效,大队领导高度重视,制定了详实有效的训练计划,对参训人员提出明确严格的训练要求,要求全体参训人员着装统一、队列整齐划一、指挥手势规范、警容姿态端庄、精神状态饱满。并抽调业务技能全面、擒拿格斗动作娴熟、交通指挥手势标准的民警作为训练教官,严格落实训练计划,让参训人员真正达到提高作风、提高素质的目的。

  此次大练兵活动,旨在进一步增强了辅警的体能、技能素质和队伍的凝聚力、战斗力,提升了全体辅警的精神风貌,进一步巩固纪律作风教育整顿成果,更好的推进交警队伍规范化建设,更好地维护道路交通秩序、纠正交通违法行为、预防道路交通事故奠定坚实的基础。

 

 

 

关闭本页