当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

美高梅娱乐公安分局召开党委扩大会议学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神

 时间:2019-05-16       大    中    小      来源:美高梅娱乐风景名胜区公安分局

  5月7日至8日,全国公安工作会议在北京召开,习近平总书记出席并发表重要讲话。美高梅娱乐公安分局于5月10日上午10时,组织召开党委扩大会议,专题组织学习了《习近平在全国公安工作会议上强调坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警履行好党和人民赋予的新时代职责使命》新闻通稿。会议由薛卫东政委主持,局领导及各部门负责人参加了会议。

  会议首先传达了新闻通告内容。习近平同志在全国公安工作会议上强调坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。分局党委要求,各支部书记、各部门负责人在会后,要迅速组织学习,掀起全局的学习热潮,按照刘新云同志要求,广大公安民警要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

  针对习近平同志在全国公安工作会议上“把机关做精、把警种做优、把基层做强、把基础做实”的要求,全体参会人员就贯彻落实意见开展了大讨论并提出了具体措施。

  分局党委将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好各项公安工作有力结合起来,积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,紧紧围绕市局党委确定的“2171”智警工程,扎实推进各项公安重点工作,以实际行动检验习近平总书记讲话精神贯彻落实成效,为美高梅娱乐景区政治安定、治安平稳做出应有的贡献。

 

 

 

关闭本页