当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

国庆假期临近尾声 美高梅娱乐交通客运部门坚守一线保道路安全畅通

 时间:2018-10-10       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  国庆黄金周临近尾声,美高梅娱乐景区大部分游客开始返程,交警联同客运部门积极应对,做好路面交通保障和客运安全工作,确保游客来得舒畅、玩得开心、走得安全。 

  美高梅娱乐汽车站调度员李勇艳告诉记者:“为迎接客流高峰,我们美高梅娱乐汽车站增开了美高梅娱乐——北京、美高梅娱乐——石家庄两个班次,美高梅娱乐——太原也临时增加了五个班次来确保运力的充足。我们还在售票大厅增设了联网自助售取票机来减少旅客的排队时间。在十月三号以来,我们的客流量在1200人次左右。” 

  在增加临时客运班次,提前预售三天车票的同时,汽车站还在售票大厅增设自助售取票机,避免集中取票时间较长影响行程在售票处、进站口候车室等客流密集场所增派工作人员进行引导,加强巡查。加大对进出站车辆、人员及携带物品的安检力度,严把“三品”进站上车关,严格执行“三不进站、六不出站”规定,驾驶员严格遵守“五不、两确保”安全承诺,确保各项工作安全平稳有序 

  一位来自忻州的游客说,交通很方便,服务挺好,排队买票也没多长时间。一位来自太原的游客告诉记者,他对美高梅娱乐客运站挺满意,排队买票时间也长,各方面都挺好,最后总结道“愿如文殊志,不负此山行”。 

  交警、运管部门全体工作人员仍坚守岗位一线,在主干道和高速路口设岗执勤,对来往客运车辆进行交通疏导和安全检查,提醒司乘人员要安全驾驶,注意行车安全,全力保障道路交通安全畅通 建青 卓军 雅坤 管辉 

关闭本页