当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区领导与基层党组织书记谈心谈话

 时间:2019-11-17       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  11月14日,按照景区“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年与机关、事业单位党组织书记谈心谈话。张耀明、赵永强等党工委管委会班子成员及各行政、事业单位党组织书记参加会议。 

  在谈心谈话会上,赵新年说,第一,提高政治站位,绝不是一句空话,必须把维护以习近平同志为核心的党中央的权威作为最大的政治,把学习习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓,自觉贯彻落实党的路线方针政策,这是做好景区各项工作的根本要求,是能否做好景区各项工作的根本前提。第二,加强作风建设,绝不是纸上谈兵,关系到党的路线方针政策的贯彻执行,必须切实解决景区人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,是“不忘初心、牢记使命”的精神支柱。第三,狠抓工作落实,绝不是填表画圈,是党性修养的重要体现,是赢得民心的唯一途径,是担当作为的具体体现。第四,解决实质问题,绝不能避重就轻,要敢于直面问题,认真检视反思;要坚持问题导向,把“整改”贯穿始终;要杜绝纸上整改,不做表面文章。第五,深化主题教育,展现景区新形象,要明确主题教育的主线、重点、目标任务。 

  赵新年要求,各级党组织书记要率先垂范,认真履职,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,将主题教育同当前的安全生产、脱贫攻坚等重点工作同步推进,夯实基础,巩固成果,为推动景区转型发展做出积极贡献。(朱建青 郝亚宁)

关闭本页