当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区党工委班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

 时间:2019-11-17       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  11月14日,景区党工委班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持并讲话,市政协常委、第二巡回指导组组长刘卫东到会指导,张耀明、赵永强等班子成员及副处级领导参加学习研讨,景区省市“两代表一委员”昌善、汇光、果祥、隆明等列席会议。 

  在学习研讨会上,赵新年与班子成员及副处级领导等围绕十九届四中全会和省委十一届九次全会精神,谈认识体会、实践收获和问题、改进措施等,并进行了相互点评。省人大代表昌善、市政协委员隆明先后发言,表示将积极支持美高梅娱乐保护建设发展。 

  赵新年在总结讲话中要求,一要加强学习做好表率。要把学习十九届四中全会和省委十一届九次全会精神作为当前主题教育的一项重要内容,班子成员要抓好本系统、本单位的学习宣传,努力将学习成果转化成实实在在的工作成效。二要组织开展“回头看”。在总结主题教育前段工作的同时,进一步完善相关机制,确保规定动作落实到位。三要检验主题教育成果。运用主题教育成果指导推进景区脱贫攻坚、项目建设、安全生产等重点任务,在实践中检验成效,抓好今年总结,谋划明年工作。 

  刘卫东充分肯定了景区主题教育的工作成效,要求党工委管委会不松劲、不松气,持续发力抓好后续动作,以主题教育实际成果指导推进景区各项工作,实现“两手抓”“两促进”的共赢目标。 (朱建青 刘少博 李爽)

关闭本页