当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议传达学习中央省市会议和领导讲话精神

 时间:2019-11-06       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  11月4日,景区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议,传达学习中央省市会议和领导讲话精神,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议,张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员及各乡镇、相关单位负责人参加学习。 

  会议集中学习了十九届四中全会公报、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,杨晓渡在第二批主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话精神,省委副书记林武在忻州市调研脱贫攻坚主题教育工作座谈会上的讲话及省委常委、省委组织部部长曲孝丽在省委主题教育领导小组办公室主任扩大会上的讲话精神,传达市主题教育专题党课暨学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会,并讨论党工委领导班子主题教育检视分析材料。 

    赵新年强调,各级党组织要认真组织学习领会中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关会议和领导讲话精神,按照实施方案和有关要求扎实抓好后续工作,坚持问题导向,对标对表,查漏补缺,确保各项工作做细、做实、做到位。(朱建青 许雅妮)

关闭本页