当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

社会农村工作局开展主题教育“三服务”活动走访慰问退役军人、残疾人和贫困户

 时间:2019-10-27       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  连日来,景区社会农村工作局按照主题教育的部署要求,联合景区志愿者协会开展“服务地方、服务基层、服务群众”活动,走访慰问景区台怀镇、金岗库乡、石咀乡的退役军人、残疾人和贫困户,帮助他们解决生活和生产中的实际困难和问题。 

  10月25日,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、社会农村工作局局长、退役军人事务局局长张耀明带领社会农村工作局、志愿者协会相关负责人,来到石咀乡前坪村深入了解困难退役军人、残疾人和贫困户的生产和生活状况,每到一户,张耀明都与他们亲切交谈,耐心倾听他们日常生活中遇到的困难和对乡村发展的意见建议,并与乡村干部讨论解决办法。并送上了小米、被褥等慰问品。  

  张耀明指出,共产党人的初心就是为人民谋幸福。发展农村经济、带领群众增加收入,都要依靠村党支部带领群众去奋斗、去实现。各村党支部要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,想方设法帮助群众解决实际困难,增收致富,以主题教育的实际成果助推景区乡村振兴,进一步增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。(郝亚宁 许雅妮)

关闭本页