当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开旅游市场秩序综合整治工作推进会

 时间:2019-10-25       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  10月24日,景区召开旅游市场秩序综合整治工作推进会,党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长赵如战主持会议并讲话,各乡镇及有关单位负责人参加会议。 

  会议回顾了景区一年来在旅游市场秩序整改整治等方面取得的成绩,并对近期的相关工作进行了安排部署。 

  赵如战强调,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,严格按照省委、市委以及景区党工委的统一部署,各司其职,协调联动,切实把整改整治的各项措施落到实处,持续巩固前期的工作成果,认真做好迎接省领导来山调研督导的各项准备工作。尤其是在突出亮点工作的同时,要坚持问题导向,及时自查自纠,全面排查停车场、厕所、寺庙卫生环境等方面的遗留问题,加大管理整治力度,建立健全台账,完善各项工作机制,助推景区文旅产业转型发展迈入快车道。(智计龙 李薇)

关闭本页