当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区党工委管委会举行升国旗迎国庆仪式

 时间:2019-10-02       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  9月30日,景区党工委管委会举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年等景区党工委管委会班子全体成员,各行政事业单位干部职工和武警、消防官兵等100余人参加了升旗仪式。

  上午8点整,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在美高梅娱乐党工委管委会大院冉冉升起,迎风飘扬。在场全体人员向国旗行注目礼,以此表达对伟大祖国的热爱和祝福。

  赵新年要求,举行升国旗仪式就是要增强荣誉感和责任感,景区党员干部职工要紧紧围绕“三大目标”和“11238”发展战略,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,努力开创美高梅娱乐文化旅游产业转型升级发展新局面。

  随后,赵新年、张耀明、赵永强等景区领导分组慰问了优秀党务工作者、老党员等。(建青 亚宁 李爽 雅妮)

关闭本页