当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会

 时间:2019-09-30       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  9月26日,景区举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议,邀请代县峪口乡段家湾村党支部书记、村委主任刘桂珍同志作先进典型报告。市第二巡回指导组组长刘卫东及指导组成员参加会议。张耀明、赵永强等党工委管委会班子成员、县处级干部以及景区副科级以上干部认真聆听了报告

  报告会上,刘桂珍同志用质朴的语言从不同侧面、不同角度,满怀深情地讲述了自己担任村医、乡村教师和村支部书记、村委主任期间的先进事迹,用一个个鲜活的事例阐释了讲诚信、重责任、敢担当的共产党员精神和不忘初心、牢记党与人民赋予的使命的平凡又闪光的事迹,让在座的每一位同志接受了一次精神洗礼。

  赵新年在主持会议时强调,全山各级党组织要把刘桂珍同志的先进典型作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,用好先进典型这面镜子,对照学习,以身作则,始终坚定信仰和信念,始终坚守人民立场,始终坚持事业为上,始终淡泊名利、永葆先进。要把学习先进典型与当前景区重点工作结合起来,知重负重、攻坚克难,从小事做起,从日常点滴做起,认真总结反思,査不足补短板,强措施保实效,矢志不渝地推动景区文旅产业的转型升级发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(朱建青 李爽)

关闭本页