当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区公安分局国庆安保工作暨 “利剑八号”行动启动

 时间:2019-09-05       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  根据市公安局统一安排部署,为积极推动“践行新使命、忠诚保大庆”“利剑八号”暨警情高发重点村专项整治向纵深发展,扩大宣传影响,增强宣传效果。9月4日,景区公安分局“迎国庆”安保工作暨“利剑八号”行动启动仪式在景区殊像寺广场举行。美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、公安分局局长陈军出席启动仪式并宣布国庆安保工作暨“利剑八号”行动正式启动。公安分局各部门各警种民警参加了启动仪式。 

  启动仪式上,公安分局政委薛卫东代表分局党委做了动员讲话,要求全体民警要进一步提高政治站位,全力以赴投入到各项安保维稳工作中,接受新挑战和新考验,继续发扬“不懈努力、顽强拼搏、务实高效、敢于担当”的忻州公安精神,落实各项工作措施,扎实完成好各项安保任务。 

  启动仪式结束后,民警在广场进行了扫黑除恶专项斗争及安全宣传活动,所有警用车辆绕核心景区进行巡逻宣传,营造了浓厚的宣传氛围。(郝亚宁 许雅妮)

关闭本页