当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开公平竞争审查工作联席会议

 时间:2019-08-30       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月30日,景区召开公平竞争审查工作联席会议,美高梅娱乐管委会四级调研员、市场监督管理局局长赵全州主持会议,并就审查工作提出具体要求。 

  会议公布了关于调整景区公平竞争审查工作联席会议组成部门的通知,传达了景区公平竞争审查的工作重点和规则,旨在加强景区公平竞争审查工作的协调指导,建立健全审查机制,确保各项工作有效运行。 

  会议强调,景区各部门要全面贯彻落实党的十九大报告关于“清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法”以及《山西省人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》的要求,进一步落实有关政策,明确责任机构和责任人。坚持问题导向,严格按照景区审查机制和程序,对重点行业和地区开展公平竞争审查专项督查,对督查中发现的问题,及时督促整改落实,并对督查结果进行通报。同时要加强公平竞争审查宣传培训,增加各级政府部门的公平竞争意识,为景区全面落实公平竞争审查制度营造良好环境。 (少博 雅妮 李爽

关闭本页