当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部读书班日前开班

 时间:2019-08-27       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月27日,“不忘初心,牢记使命”党员领导干部暨科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班正式开班,组织人社局副局长王晋生在开班仪式上作了动员讲话,景区各乡镇及行政、事业单位副科以上干部24人参加此次学习培训。 

  本期读书班为期12天,特邀市委党校6名老师来山授课,期间还将进行集中读书学习。旨在全面贯彻落实习近平总书记在党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,切实把智慧和力量凝聚到实现党的十九大和省、市、景区确定的各项目标任务上来。 

  会议要求,全体人员要充分认识举办此次读书班的重大意义,要从思想上高度重视,增强学习的责任感、使命感。要结合各单位实际,严格按照此次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,确保取得预期效果。 

  开班仪式上,学风监察组副组长温海峰宣读了《中组部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,强调全体学员要严格遵守中央八项规定精神及廉政纪律、学习纪律和生活纪律,并对其他有关事项进行了安排部署。(智计龙 李 爽)

关闭本页