当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开学习贯彻省委十一届八次全会精神会议

 时间:2019-08-25       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月23日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持召开会议,集中学习骆惠宁书记在省委十一届八次全会上的讲话精神。张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员和各乡镇、有关单位负责人参加了学习。 

  会议要求,各级党组织要认真组织学习骆惠宁书记在省委十一届八次全会上的讲话精神,融会贯通,学以致用,特别是要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,为坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的建设总要求奠定思想基础;要与当前脱贫攻坚、特色风貌整治、旅游服务质量提升等任务结合起来,运用学习的成果指导各项工作,努力推动美高梅娱乐文旅产业转型跨越发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。 (郝亚宁 降晶晶)

关闭本页