当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区领导调研督导台怀镇金界寺村特色风貌整治工作

 时间:2019-08-23       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月21日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年一行调研督导台怀镇金界寺村特色风貌整治工作。景区领导刘明国、韩世愚及乡镇等有关部门负责人陪同调研督导。 

  在调研督导中,赵新年深入金界寺村,就该村特色风貌整治中太阳能板屋顶建设、停车场绿化、沿街商铺占用人行道等与随行人员深入探讨,详细研究解决措施和办法。他强调,一要严把工程质量。各乡镇、各有关部门及施工、建设单位要严格按照导则和实施方案要求,在全面考虑天气、建材等因素的基础上,严把进度和质量,加速推进各项工程,确保按期完成。二要加大整治力度。各部门及设计单位,坚持由内到外、由线到面、由表及里、由上至下的原则,进一步细化和调整实施方案,特别是把地下管网、水暖等设施列入改造范围,实现全面彻底整治。同时,要积极搞好协调工作,积极为施工单位创建良好的环境。三要抓好“回头看”工作。各单位要认真对照市委李俊明书记调研督导中提出的整改要求,组织开展“回头看”,建立问题清单,实行台账管理,强化督促检查,推动整改落实,让景区特色风貌整治工程真正成为民心工程、品牌工程。 (朱建青 许雅妮)  

关闭本页