当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区党工委中心组召开集体学习会

 时间:2019-08-13       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月12日,景区党工委中心组召开集体学习会,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话。张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员和各乡镇、相关单位负责人参加了集体学习。

 

  会议集中学习了习近平在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,习近平、丁薛祥在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,以及省委骆惠宁书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议上的讲话精神。

  就贯彻落实上述讲话精神,赵新年强调,一要全面加强党的建设。各级党组织要认真学习贯彻习近平、丁薛祥及省委骆惠宁书记的讲话精神,在思想、政治、行动上同中央、省、市保持高度一致,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,进一步加强基层软弱涣散党组织建设,在作风和效能建设上再发力。二要同步推进机构调整等相关工作。各机关单位要坚持机构职能协同优化高效的原则,着力解决机构调整中职能转换、编制人员缺乏等问题,确保景区改革发展持续稳步推进。(张翰 郝亚宁 李爽)

关闭本页