当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议

 时间:2019-08-05       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  8月2号,景区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议。综合行政执法局局长韩世愚主持会议,安排部署相关工作,景区扫黑除恶斗争领导小组成员单位负责人参加会议。 

  会议传达了忻州市扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议精神,通报了去年以来景区扫黑除恶专项斗争在宣传活动、线索摸查、惩治情况、信息监管等方面取得的成绩以及存在的不足和问题,对下一步的工作进行了安排部署。 

  韩世愚指出,各成员单位要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省委、市委及景区党工委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性。要按照“深挖根治”的总要求,以“三打三治三强化”为抓手,持续保持高压态势,进一步压实各有关部门的主体责任、监管责任,将扫黑除恶专项斗争与景区各项工作紧密结合起来,建立“责任账”,确定“时间表”,做好“回头看”,对所存在的问题进行限期整改,保质保量完成扫黑除恶专项斗争工作任务,建立健全长效机制,全面推动景区扫黑除恶专项斗争工作的纵深发展。(智计龙 刘少博 李薇)

关闭本页