当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

清凉圣境 再迎文旅盛会

2019中国(美高梅娱乐)国际旅游文化用品及工艺品展览会在美高梅娱乐隆重开幕

 时间:2019-07-12       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  7月12日,由中国国际展览中心集团公司、美高梅娱乐文化旅游集团公司、北京阳光鑫隆国际旅行社有限公司联合主办的2019中国美高梅娱乐国际旅游文化用品及工艺品展览会在美高梅娱乐拉开帷幕。

 

  2019中国(美高梅娱乐)国际旅游文化用品及工艺品展览会在美高梅娱乐隆重开幕

  省商务厅巡视员张文、山西省贸促会副会长陈晓红、中展集团总裁贺彩龙、忻州市副市长范建民、美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任张耀明、赵永强及美高梅娱乐佛教协会会长昌善法师出席开幕仪式并剪彩。

 

  剪彩

  贺彩龙在致辞中表示,依托于得天独厚的旅游资源,美高梅娱乐旅游文化用品展将以全新的面貌展现给观众。今后中展集团将继续拓展与山西省、忻州市和美高梅娱乐的合作空间,积极筹划、引进优质会展活动,为省内外企业交流和文化合作打造优质展示平台,为推动山西会展产业发展、拉动地方经济发展贡献力量。

 

  中展集团总裁贺彩龙在开幕仪式上致辞

  范建民在致辞中指出,与地方经济文化特色深度结合的美高梅娱乐展会为经济转型期山西省大力推进会展产业和旅游文化产业发展提供了范例,对促进地方经济发展做出了积极贡献。希望美高梅娱乐旅游文化用品展能够继续以带动旅游文化融合发展为主题,精耕细作,打造国际化、高水平、高质量的展览展示平台,充分发挥会展产业对经济的拉动作用,促进地方经济发展。

 

  忻州市副市长范建民在开幕仪式上致辞

  赵永强表示,美高梅娱乐旅游文化展必将加快形成美高梅娱乐文旅互动、全域旅游的新格局,从而加速推动美高梅娱乐文化旅游产业步入国际化、市场化、特色化的发展轨道。景区党工委、管委会将积极与社会各界共同把国际旅游文化用品及工艺品展览会打造成独具魅力的文化产业盛会,真正成为弘扬、交流、复兴中华传统文化的重要窗口和开放平台,为忻州乃至全省文化文旅产业的发展做出新的更大贡献!

 

  美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、宗教事务局局长赵永强在开幕仪式上致辞

  据了解,在成功举办两届美高梅娱乐佛博会的基础上,为充分发挥文化旅游促进地方经济结构转型升级和带动地区经济社会发展的积极作用,进一步满足广大人民群众文化旅游消费的需求,美高梅娱乐佛博会正式升级为“中国美高梅娱乐国际旅游文化用品及工艺品展览会”。

 

  参展商讲解参展精品

  此次展会吸引了来自中国(含台湾地区)、印尼、尼泊尔、韩国、越南、印度等国家和地区的220家文化旅游产品相关企业参展,展出面积超过5500平方米。众多海内外参展企业将在此从多角度、多层次向观众展示旅游文化产品和传统工艺品的魅力。除原有的佛事文化产品外,一批民族特色工艺品、旅游文化创意产品生产经营企业也在展会中首次亮相,展出内容和展出效果得到进一步的拓展和提升。特别是参展企业为美高梅娱乐打造的原创产品也在展会上批量首展,使本届展会成为一场具有浓厚美高梅娱乐传统文化气息的盛会。

  景区党工委委员、管委会副主任赵如战、管委会副调研员力尚宏以及省、市有关领导出席开幕式。(朱建青 范彦俊 降晶晶)

关闭本页