当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区组织学习省委骆惠宁书记在长治调研的讲话精神

 时间:2019-07-07       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  7月5日,景区党工委中心组召开学习会,集中学习省委骆惠宁书记在长治调研讲话精神。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话,张耀明、赵永强等党工委、管委会班子成员及各乡镇负责人参加会议。

 

  赵新年强调,一要深刻领会骆惠宁书记调研讲话精神。各级党组织要按照省委、市委的要求,认真组织学习省委骆惠宁书记在长治调研的讲话精神,做到上下联动、步调一致,为景区下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热加温。二要严格对照推进专项整改整治。要按照省委骆惠宁书记讲话要求和大讨论“对标一流整改提升清单”,进一步领会“8+5”专项整改整治任务,坚持问题导向,持续推进整改,全面巩固大讨论成果。三要突出当前重点工作。坚持统筹安排部署,全力推进景区宗教管理、脱贫攻坚、安全生产、生态环保、扫黑除恶专项斗争等重点工作,并贯穿于下一步开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程,确保实现“两不误”“两促进”的目标。(穆雅茹 王瑞江)

关闭本页