当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

赵新年调研督导景区交通干线沿线环境整治等工作

 时间:2019-07-07       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  7月4日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年调研督导景区交通干线沿线环境整治等工作。景区领导韩秀峰及乡镇等有关部门负责人陪同调研督导。

 

  在调研督导中,赵新年先后深入台怀镇下庄村、前石佛村,石咀乡碧霞禅寺附近和芦家庄高速公路沿线,现场查看景区交通干线沿线道路养护、车场修建、建材清理等环境整治情况,并听取相关部门负责人汇报。他强调,一要切实提高认识。景区交通干线沿线环境整治既是一项政治任务,也是一项民生工程,各乡镇、各部门务必要高度重视,特别是按照省人大常委会副主任、市委书记李俊明来山调研的要求,结合特色风貌整治工作迅速展开交通干线沿线的环境整治工作。二要统筹施工整治。要紧紧抓住景区短暂的黄金施工期,坚持科学施工,合理安排工期,统筹推进景区特色风貌整治、“两下两进两拆三严禁”整治行动、交通干线沿线环境整治等各项工作,确保实现高标准、高质量、高要求的目标。三要组织开展“回头看”。要健全环境整治联防联治的工作机制,全面巩固环境整治成果,加强巡查监督,切实做好“长”和“常”的文章。

  赵新年一行还对金岗库乡大甘河村特色风貌整治等工作进行督导检查。(穆雅茹 智计龙)

关闭本页