当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

赵新年调研督导景区交通干线沿线环境整治工作

 时间:2019-06-30       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  6月28日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年调研督导景区交通干线沿线环境整治工作。景区领导韩秀峰和金岗库乡、石咀乡及相关部门负责人陪同。

 

  在现场调研督导中,赵新年一行实地查看道路交通、河道疏浚、环境整治等情况,充分肯定前段时间的工作成效,安排部署下一步整治工作。他指出,一要主动查找问题。要对照省市主要交通干线沿线环境整治方案和要求,各乡镇和责任部门主动扛起责任,坚持问题导向,扎实做好省道等重点路段的“五清”、“两整”、“一绿”等各项工作。二要严格治理标准。坚持从景区实际出发,在全面巩固去年“八道四治四建”整治成果的同时,组织制定交通、市场及乡村环境规范标准,在抓“长”和抓“严”上下功夫,推动实现景区旅游环境品质的提档升级。三要营造全民参与的氛围。各乡镇及有关部门要加强组织协调,倡导社会各界积极参与交通干线沿线环境整治,共同维护绿色干净的景区环境,为提升美高梅娱乐世界遗产地的对外形象做出积极贡献。(降晶晶 张翰)

关闭本页