当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区组织收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会并安排相关工作

 时间:2019-06-10       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  6月6日,景区在组织收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会后,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明立即主持召开会议,重点就下一步景区“不忘初心、牢记使命”主题教育的展开进行强调。景区党工委、管委会班子成员刘明国、冀泳江、陈军、康晓蕾、赵全洲及各乡镇、各相关单位负责人参加会议。

 

  张耀明强调,景区上下要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义。各级党组织要坚决落实中央部署、省委要求和市委安排,准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,教育引导全体党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。景区要尽快制定主题教育方案,成立领导小组,确保主题教育取得扎实成效。

 

  会议还安排部署了景区端午假期旅游环境秩序、道路安全、寺庙文物安全等工作。(智计龙 闫 卉)

关闭本页