当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区党工委中心组召开集体学习会

 时间:2019-06-06       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  6月4日,景区党工委中心组召开集体学习会。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话,张耀明等党工委、管委会班子成员及各乡镇、相关单位负责人参加会议。

 

  会议集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中国共产党政法工作条例》、《中共中央印发社会主义学院工作条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》及《中国共产党农村基层组织工作条例》等党内法规。

  赵新年强调,一要加强组织学习。各级党组织要进一步引深党内法规制度学习,充分认识加强党内法规制度建设对于确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进的重大意义,要作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为各级党组织集中学习和党支部三会一课等重要学习内容,让每一名党员知晓和领会。二要强化宣传引导。要结合普法系列活动,积极宣传党内法规制度,引导广大党员不断增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,学深弄懂,融会贯通,不断推动形成遵规学规用规的良好氛围。三要抓好贯彻落实。党工委、管委会班子成员要以上率下,先学一步、学深一层,各级党组织要结合单位实际,进一步抓好党内法规制度贯彻落实。(智计龙 王瑞江)

关闭本页