当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

赵新年督导调研景区石咀乡脱贫攻坚工作

 时间:2019-05-31       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  5月30日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年深入景区石咀乡督导调研脱贫攻坚工作。

 

  调研中,赵新年首先来到新路沟村,详细听取乡村干部、第一书记、驻村工作队队长关于重点产业发展、基础设施建设、危房改造、义务教育、政策落实等情况汇报,认真了解当前存在的问题,研究解决具体办法和推进措施。随后,又深入石上庄村、碾子沟村和铁堡沟村,查看乡村医疗卫生、村民饮水、脱贫资料等,对各村在脱贫攻坚工作中取得的成绩给与肯定。

 

  赵新年强调,石咀乡是美高梅娱乐景区脱贫攻坚的主战场,各级各部门要紧扣“两不愁三保障”,着力抓好扶贫产业发展,典型引路,示范带动,发挥产业大户和经济能人的引领作用,广泛吸收有劳动能力的贫困户参与,让贫困户通过分红增加收入,让景区产业扶贫成为打赢脱贫攻坚战的重要举措。(朱建青 郝亚宁)

关闭本页