当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开“团结战斗出活”集体谈心谈话会

 时间:2019-05-31       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  5月29日,景区召开“团结战斗出活”集体谈心谈话会。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明等党工委、管委会班子成员,景区各乡镇、行政、企事业单位负责人,部分村庄两委主干,佛教协会代表,共计80余人参加会议。

 

 

  赵新年强调,在“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会之后,开展“团结战斗出活”集体谈心谈话,目的就是进一步统一思想,凝聚力量,着力建设奋发有为的各级领导班子。一是近两年取得的成绩,是在改革创新、奋发有为中干出来的。体制改革以来,景区宗教管理依法规范,安全工作平稳有序,市政环境明显改善,项目建设加速推进,新闻宣传力度加大,圆满承办各类文体旅游活动,树立了良好对外形象,这些成绩无不体现了景区上下“改革创新、奋发有为”的思想指导和精神面貌。二是推动景区转型升级,必须始终坚持“改革创新、奋发有为”。各级领导干部要继续保持勇于担当、主动作为的工作作风,进一步解放思想,抢抓机遇,改革创新、奋发有为,为宗教管理、脱贫攻坚、转型项目、生态环保、扫黑除恶等各项工作提供创新动力。三是坚持问题导向和目标导向,持之以恒的做好各项工作。紧紧围绕宗教、脱贫、风貌、项目、环境秩序等相关领域存在的问题,强化纪律意识和底线意识,逐项整改,落细落实。同时,要提早树立“高铁”意识,未雨绸缪,科学谋划,为美高梅娱乐景区尽快融入全域旅游大格局作出积极贡献。(王瑞江 郝亚宁)  

关闭本页