当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告会

 时间:2019-05-30       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  5月29日上午,景区召开市“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型巡回报告会。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年出席会议,党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明主持会议并讲话。景区党工委、管委会班子成员,部分县市代表及景区各乡镇、行政、企事业单位负责人、部分村庄两委主干、佛教协会代表,共计80余人听取报告会。

 

  报告会上市委宣讲团、讲师团副团长李林春做了动员讲话,先进典型代表依次作了报告并分享心得体会。首先由原平市委常委、宣传部部长尹新凤作了题为《改革创新激活力,搭台唱戏再出发》的报告,国家税务总局忻州市税务局党建工作科科长路文平作了题为《让税务蓝在改革创新的征程中再放光彩》的报告,繁峙县大木瓜村党支部书记郑瑞敏就大木瓜村改革发展中的经验、成就及个人心得体会作了分享。三位同志结合自身成长经历和改革创新实际所做的报告,有很强的针对性和感染力,让与会人员耳目一新、深受启发。

 

  张耀明指出,目前“改革创新、奋发有为”大讨论已到总结阶段,各单位、各部门要以大讨论先进典型报告会为指引,不断提高政治站位,巩固深化大讨论成果。景区多数单位表现不错,问题查摆准、整改措施严、工作提升实,大讨论取得了初步成效,但是要坚决防止出现松懈情绪,坚持不懈地延续、拓展大讨论成果。要坚持对标前行、进位争先的理念,紧盯一流标准,苦练一流本领,解决具体问题。要紧紧围绕“三大目标”和“11238”发展战略,始终掌握战略主动和创新思维,以大讨论激发出新的活力和动力,在宗教管理、脱贫攻坚、项目建设、综合整改整治等重点工作、重点领域取得新成就,加速助推景区文旅产业转型发展。(王瑞江 郝亚宁)

关闭本页