当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

2019环太原国际公路自行车赛美高梅娱乐赛段组委会召开工作筹备会议

 时间:2019-05-15       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  5月14日,2019环太原国际公路自行车赛第三赛段美高梅娱乐赛段组委会在召开筹备会议,安排部署赛事相关事宜。山西省竞赛管理中心主任张占文,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长、美高梅娱乐赛段协调领导组第一副组长张耀明等组委会相关人员参加会议。

  会前,赛事组委会对美高梅娱乐赛段的赛事准备、赛道及场地清理、安保等工作进行了勘察协调,进一步明确具体职责和任务。

  会上,张占文介绍了2019环太原国际公路自行车赛事的基本情况和美高梅娱乐赛段的相关情况。

  张耀明要求,各工作组要提高政治站位,抓住机遇,以饱满的热情、有效的举措组织好赛事,提升美高梅娱乐的知名度和美誉度。要高起点谋划、高标准要求,强化责任意识,明确任务分工,抓住关键时间节点和重要环节,切实把各项工作责任落到实处。要立足长远发展,牢固树立大局意识,积极做好组织协调、后勤接待、赛事安全等工作,做到接待精细、服务贴心,让人们在关注赛事的同时,关注美高梅娱乐文旅产业发展、了解美高梅娱乐景观文化世界遗产地的魅力,进一步提升美高梅娱乐旅游品牌的影响力。

  据了解,2019环太原国际公路自行车赛将于5月26日至31日举行,其中美高梅娱乐赛段于5月28日开赛,届时将有来自9个国家的22支车队150余名职业选手在83.4公里的绕圈赛中展开激烈角逐。 (王瑞江 降晶晶)

关闭本页