当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

美高梅娱乐国家地质公园与三清山世界地质公园签订姊妹地质公园友好合作协议

 时间:2019-03-10       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  3月8日,美高梅娱乐国家地质公园与三清山世界地质公园签订姊妹地质公园友好合作协议。 

  签字仪式上,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任张耀明和三清山风景名胜区党委副书记、管委会主任吴华代表两地,分别介绍了美高梅娱乐和三清山的历史沿革、地理地貌、旅游资源以及景区管理运营体制机制、地质公园建设与发展等情况,并签订合作协议。 

  据了解,建立合作关系后,双方将秉持“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,将在信息沟通、日常工作协作、宣传营销、地质公园博物馆建设、人员学习交流等领域展开高层次、多形式的深度合作。通过分享优良管理经验和理论研究成果,促进科学知识普及、加强旅游宣传推广、推动地质遗迹保育,积极发挥地质公园文化支撑旅游发展的助力作用,不断开创两地友好合作新局面。 

  美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、规划国土建设局局长刘明国,三清山风景名胜区党委委员、管委会副主任叶武庆,管委会副调研员吴金火、方新国及两地国土建设、规划、旅游等部门负责人出席签字仪式。(建青 雅茹 瑞江 

关闭本页