当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区举办乡镇免疫规划预防接种人员培训班

 时间:2019-03-07       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  36-7日,景区社会农村工作局疾控中心邀请市卫健委副主任郭献荣、市疾控中心主任栗新来山,对台怀镇、金岗库乡、石咀乡三个乡镇卫生医疗人员开展为期两天的免疫规划预防接种集中培训。美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰出席并作讲话。 

 

  开班仪式上,韩秀峰对景区各项卫生工作做了安排部署,并就培训工作要求学员要以全省上下正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,以此次培训为抓手,以提升乡镇医疗卫生工作人员的医疗服务能力为根本,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,进一步解放思想,改进工作,对标一流,补齐短板。他希望所有参训学员要放下事务专心学、放下架子虚心学、放下杂念安心学,通过培训学习努力掌握新知识、新方法、新本领。 

  在为期两天的培训中,培训讲师重点从卫生应急、免疫规划、《预防接种工作规范》、疫苗管理及报告等方面展开了培训,并组织学员进行了理论考试。(智计龙  

关闭本页