当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

 时间:2019-02-22       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  2月20日,景区召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年出席并讲话党工委副书记、管委会副主任张耀明主持会议。 

  

  市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年作动员讲话 

  赵新年指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是景区在顺利完成体制机制改革基础上实现转型跨越发展的攻坚之年。景区按照省市的统一要求开展“改革创新、奋发有为”大讨论,彰显了党工委、管委会在新时代勇立潮头、锐意开拓的奋斗姿态,表达出景区在新的一年攻坚克难、奋发进取的坚定决心,承载着上级对景区政治稳定、宗教和谐、文化旅游产业发展的重托,承载社会各界对景区旅游服务品质提升的期望,也承载着景区人民对美好生活的向往。 

  赵新年强调,一要准确把握景区发展大势,切实增强大讨论的政治自觉、思想自觉和行动自觉要深刻认识此次活动的重要意义紧跟省市体工作步调,从国内外发展大势蕴含的机遇挑战景区当前面临的短板问题以及对标一流创造佳绩的责任感紧迫感三个方面开展大讨论进行一场学习、思想、工作的革命,推动一次理念、本领、作风的提升二要始终坚持问题思维和目标导向,全面落实省市体工作部署。按照景区大讨论实施方案把握好总体部署和重点内容在思想上做到“六个破除”、行动上抓好“六个着力”、工作上体现“六个坚持”。各单位要紧密联系工作实际,重点抓好动员部署等十个规定动作,适当丰富自选动作。基层党支部要重点抓好六个环节。通过大讨论,进一步提振精神,解放思想,激发改革的主动性和创造性,凝聚形成改革创新的强大合力。三要加强组织领导,确保大讨论不断取得实效。各党委、支部要将大讨论作为当前一项重要政治任务把责任扛在肩上,一把手主动担起“第一责任人”责任,景区各级领导干部先学一步以身作则、率先垂范;要着力解决问题,把大讨论与景区脱贫攻坚等重点工作紧密结合,做到发现问题要准、解决问题要实;要营造良好氛围,利用各种媒介广泛宣传大讨论的动态成效。要抓好典型宣传,发挥示范引领作用。鼓励社会各界和群众参与大讨论,投身大讨论,大讨论中树立景区良好形象 

  张耀明在主持会议时要求,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,迅速传达会议精神,统一思想,形成共识,掀起大讨论热潮;要强化组织领导、明确工作职责、细化工作方案,全面落实各项重点任务和十个关键环节;要加强监督检查,建立相应的督导机制,及时掌握进展情况、薄弱环节和推进整改工作,确保大讨论取得明显成效。 

  赵永强等党工委、管委会班子成员,各乡镇副科级以上干部,区直各支部书记,各机关、事业单位负责人,非公工委、非公企业支部书记,各村两委干部及佛教界代表,重点宾招单位、旅行社负责人参加会议。 

关闭本页