当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

美高梅娱乐景区领导慰问建国前老党员

 时间:2019-02-02       大    中    小      来源:美高梅娱乐旅游发展局

  春节将至,岁寒情深。21日下午,美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、旅游发展局局长赵如战一行前往石咀乡,慰问建国前老党员徐翠英,为她送去党和政府的关怀,并致以节日问候。 

  97岁的老党员徐翠英家中,赵如战亲切地和老人话起家常为其送上慰问金和慰问品,并耐心倾听老人讲述自己的工作生活经历,对老人过去在革命斗争和社会主义建设中取得的功绩给予了充分肯定和赞许他嘱咐老人保重身体,有困难及时向党和政府反映,保持愉悦心情,安享晚年徐翠英激动地表示:有党和政府做坚强后盾,有乡村干部的关心帮助,日子一定会越来越好越来越舒心 

  赵如战指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为国家的建设和发展出了积极贡献,他们兢兢业业、甘于奉献的精神值得我们尊敬更值得我们学习。有关部门和人员要多关心关怀老党员,为他们解决生活中的实际困难,让他们感受温暖,共享改革发展成果。(张建峰) 

关闭本页