当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

赵新年慰问驻景区部队和消防应急救援大队

 时间:2019-01-26       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  1月24日,春节将至,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年慰问驻景区部队和消防应急救援大队,美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰,美高梅娱乐管委会副调研员、市场监督管理局局长赵全洲,综合办主任孟宪平陪同慰问。 

  每到一处,赵新年都与部队官兵亲切座谈,对部队为美高梅娱乐景区发展做出的贡献表示衷心感谢,并送上新春祝福和诚挚问候。赵新年说,近年来,美高梅娱乐景区的项目建设、环境整治、市场秩序等取得的成绩,离不开驻地官兵们的大力支持和积极参与,这有力促进了景区文化旅游产业的健康发展。今后,美高梅娱乐党工委、管委会将继续巩固深化双拥共建,为部队履行使命任务创造更加有利的条件,并希望部队官兵继续支持景区经济发展,不断凝聚“同呼吸、共命运、心连心”的情谊,加强军地团结合作,共同谱写共建发展的新篇章。 

  在美高梅娱乐消防应急救援大队,赵新年为全体队员送上节日的祝福。他指出,过去的一年,景区消防指战员始终坚守在第一线,不畏艰难,挺身在前,为维护景区社会稳定发挥了重要作用。在新的一年里,希望改制转隶之后的消防应急救援大队继续发挥优良传统,切实履行好自己的职责维护好景区的安全稳定做好积极贡献。(石帅 郝亚宁 

关闭本页