当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区开展安全生产大检查

 时间:2019-01-24       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  123日,景区开展安全生产大检查,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、安委会常务副主任张耀明,管委会副调研员、安委会副主任、市场监督管理局局长赵全洲及景区安委会成员单位负责人参加检查。 

 

  张耀明一行先后来到金岗库乡金源加油站、森林防火指挥部和美高梅娱乐游客中心,认真听取了相关单位负责人安全生产工作情况汇报,仔细查看了危险化学品存储与供应、森林防火与安全设施以及人员密集场所等安全生产运行情况。 

  张耀明强调,春节即将来临,景区将迎来今年第一个假日旅游高峰,各有关单位和部门要进一步提高认识严格落实安全生产主体责任,全面排查事故隐患有效堵塞安全监管漏洞。各生产部门要加强对员工的安全培训,不断提高从业人员的安全意识、安全操作技能和应急处置能力。下一步景区将持续推进安全生产检查督查工作,全力防范、坚决遏制各类安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,让景区人民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,同时为全国“两会”召开营造稳定的安全生产环境。(亚宁 石帅 

关闭本页