当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议

 时间:2019-01-09       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  1月8日,景区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次会议。美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张耀明主持会议并讲话,党工委委员、管委会副主任、公安分局局长陈军及扫黑除恶斗争领导组小组成员单位负责人参加会议。

 

  会议传达学习了市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次、第十二次会议精神,并就景区2019年扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。 

  张耀明要求,一要提高思想认识。各成员单位要不折不扣地把中央、省委、市委相关会议精神、每项部署要求贯彻好、落实好,认真学习景区党工委、管委会《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,抓紧抓实抓好专项斗争,将思想和行动统一到中央的决策部署上来。二要加强组织领导。在基层组织建设上下功夫,全面形成合力,齐抓共管,把责任落实到位。三要强化工作机制。各成员单位进一步建立健全长效工作机制,继续深入开展线索摸排、补齐台账资料、营造宣传氛围等工作,全力把人员力量、工作重心集中到专项斗争中来,确保景区扫黑除恶专项斗争工作全面向纵深发展。(智计龙 李雅坤 

关闭本页