当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开脱贫攻坚总指挥部扩大会议

 时间:2019-01-08       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  17日,景区脱贫攻坚总指挥部召开扩大会议,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、综合行政执法局局长张耀明等党工委、管委会班子成员,脱贫攻坚总指挥部成员单位负责人和驻村工作队队长参加了会议。

 

  美高梅娱乐党工委委员、管委会副主任、社会农村工作局局长韩秀峰就景区脱贫攻坚考核工作作了安排部署,指出考核的重点,要对照脱贫攻坚考核目标要求,做到责任落实、政策落实、工作落实。细化产业扶贫、就业扶贫、安全饮水、危房改造等方面政策落实的任务分工,对标差距,查漏补缺,健全工作台账做好各项考核准备工作。 

  张耀明要求,各级各部门要认清形,国家脱贫攻坚成效考核任务艰巨,责任重大,容不得半点马虎和懈怠。聚焦三个落实”,明确责任主体,按照考核内容考核标准等要求,抓实问题整改,完善档案资料全力以赴做好各项准备工作,认真完成各项指标任务,确保以最佳的状态迎接考核。(朱建青 李雅坤 

关闭本页