当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

美高梅娱乐风景名胜区驻地企业深入基层慰问特困户

走访慰问送温暖,扶贫帮困暖人心

 时间:2019-01-06       大    中    小      来源:忻州网

 

  2019年1月4日,新年伊始,受山西国信城市投融资管理有限公司董事长侯春伟,山西正坤集团董事长王正升委托,美高梅娱乐风景名胜区国信城市建设管理有限公司董事长张璟宏、美高梅娱乐风景名胜区PPP项目部负责人王凯等驻地企业领导,在景区有关乡镇干部的陪同下,到石咀乡、金岗库乡、台怀镇的贫困户家中进行慰问,并为每个贫困户送上慰问金3000元,让困难群众切实感受到党和政府以及驻地企业送来的温暖和关怀。

  2018年,美高梅娱乐风景名胜区国信城市建设管理有限公司通过PPP模式承建景区53公里的道路建设任务。在施工中,各乡镇积极配合,认真化解施工中遇到的问题,为工程顺利进行奠定了坚实基础。为了积极响应景区脱贫攻坚计划,以实际行动为地方扶贫攻坚贡献力量,山西国信城建投和山西正坤集团决定向景区部分特困户送上企业的一份爱心。

关闭本页