当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开脱贫攻坚总指挥部扩大会议

 时间:2019-01-04       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  20181228日,景区脱贫攻坚总指挥部召开扩大会议,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年,张耀明等景区党工委、管委会班子成员,脱贫攻坚总指挥部成员单位负责人和驻村工作队队长参加了会议。 

  会议传达了全省驻村帮扶年终工作会议和忻州市2018年国家脱贫成效考核座谈会精神,并就景区2018年度脱贫攻坚考核工作作了安排部署。 

  赵新年强调,一要进一步统一思想。当前正处于脱贫攻坚迎接检查验收的关键时期,各级各部门要深入贯彻落实省、市有关会议精神,把迎检工作作为当前一项重要政治任务,精准把握目标要求,科学安排时间进度,全力做好迎接考核准备工作。二要进一步做好迎考工作。各级各部门要对照目标要求,坚持以问题为导向,聚焦重点问题、重点领域和重点工作,在责任、时间、质量上下功夫,对标差距,查漏补缺。三要进一步明确考核职责。细化各责任主体的16项重点工作,产业帮扶、危房改造、异地搬迁、综合保障等10项政策落实的任务分工,形成层层抓落实的工作格局。要统筹兼顾、突出重点、综合平衡,确保今年景区脱贫攻坚任务圆满收官。(智计龙 管辉 

关闭本页