当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

龙城义工美高梅娱乐石咀小学爱心暖冬

 时间:2018-12-26       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  12月25日上午,龙城义工携手社会各界爱心企业在石咀小学举行爱心衣橱捐赠活动,为全校学生捐赠保暖运动服98套。

 

  捐赠仪式上,爱心人士亲手为同学们穿上保暖衣物。在这寒冷的冬日里,义工们心系教育、情系农村孩子的爱心汇聚成了一股暖流在学校流淌,把浓浓温情和深深关怀传递到每一个孩子心中。

 

  龙城义工发起人宋立新告诉记者,下一步龙城义工将和石咀小学展开两个公益项目,第一个是“读一本好书,圆一生梦想”的阅读助学项目。第二个是组织孩子们成为小志愿者,并举行志愿者加入仪式,培养学生们志愿服务精神,同时也希望这些孩子们能把这个精神在景区传承下去。 

  捐赠仪式结束后,爱心人士还前往贫困学生家中实地探访,为之后“雏鹰计划”助学项目的开展奠定基础。参加捐赠的爱心人士表示,这些善举是企业践行社会主义核心价值观,倡导社会慈善风尚的最好体现。同时也将呼吁更多的企业加入到爱心捐赠行列中来,为弘扬中华民族传统美德,关注国家和民族的未来,营造文明和谐社会做出积极贡献。(  

关闭本页