当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开2018年12月份安全生产例会

 时间:2018-12-19       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

   12月17日,景区召开12月份安全生产例会,美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、安委会常务副主任张耀明,美高梅娱乐党工委委员、安委会副主任、组织人社局局长王文忠,管委会副调研员、安委会副主任、市场监督管理局局长赵全洲出席会议,景区安委会成员单位负责人参加会议。

 

  会议传达了全国及省、市危险化学品安全生产专题会议和全国及省、市道路交通安全专题会议精神。 

  赵全洲从景区护林防火、道路交通、特种设备、寺庙文物、人员密集场所等五个方面就安全生产工作做了安排部署。要求各单位要严格落实领导带班、24小时值班和信息报告制度,进一步落实责任,加强对重点行业及重点领域的安全监管,开展安全隐患排查。并对照景区安委办的文件要求,列出清单逐条梳理,查不足、补短板,进一步强化应急响应、应急措施、应急设施及应急演练工作,提升应急能力,切实做好景区2018年度安全生产考核的相关工作。 

  张耀明要求,一要贯彻落实好全国及省、市会议精神,提高思想认识,强化责任感,深刻吸取各地安全生产事故教训,全面开展安全生产隐患排查,有效预防和减少各类安全事故。二要端正态度,做好年度考核准备工作。各成员单位要结合实际对照考核方案以及督查中存在的问题,逐条进行梳理,完善工作、完善资料,确保安全生产各项任务全面完整。三要进一步明确工作职责,认真落实监管责任,切实落细、落实主体责任,针对重点行业、重点领域,结合工作实际,全面做好安全生产工作,确保2018年安全生产工作圆满收官。 

    

     

关闭本页